Добро пожаловать на информационно-методический ресурс для бизнес-тренеров и всех, кто стремится ими стать!

Что Вы найдете на этом сайте и в моих готовых тренингах и методических материалах?

Эта запись будет висеть наверху для того, чтобы все, кто приходит на этот сайт впервые — могли сразу увидеть ссылки на полезные материалы!

Ну а новые статьи о карьере бизнес-тренера, всевозможных тренинговых «фишках» и секретах — и новые посты блога — смотрите сразу же под ней!

Кому будет полезен мой проект, и что Вы здесь найдете?

Здесь Вы сможете — приобрести и скачать досконально разработанные сценарии тренингов, который сэкономят Вам время на подготовку, позволят расширить спектр программ, которые Вы ведете — и, конечно, заработать на этом!

Кроме того — я постоянно добавляю другие полезные бесплатные и платные материалы, например, записи вебинаров для бизнес-тренеров, описания упражнений и просто полезные статьи.

Если Вы —

— Срочно готовитесь к тренингу, пытаясь пропустить через себя море информации?

— Думаете о том, как обучить своими силами отдел продаж?

— Тратите недели своего времени на разработку новых тренингов?

— Ищете полностью готовую программу тренинга?

Теперь у Вас нет необходимости перелопачивать горы литературы и сидеть неделями за компьютером прежде, чем Вы сможете предложить хоть что-то своим потенциальным заказчикам и участникам тренингов.

Скачайте материалы, распечатайте их, покажите своим заказчикам готовые раздаточные материалы, прописанные поминутно сценарии тренинга – и пусть знакомство с нашим сайтом станет Вашим конкурентным преимуществом.

Почему Вам выгодно использовать готовый тренинг?

Создание тренинговой программы – это и наука и искусство. Мы используем в дизайне своих программ новейшие знания в области менеджмента, психологии и технологии обучения взрослых людей.

«Я предпочитаю развлекать людей и надеяться на то, что они учатся, нежели чем обучать их и надеяться, что они развлекаются» – сказал великий мультипликатор Уолт Дисней. Мы же строим тренинговые программы на основе гармонии формы и содержания, делая их одновременно динамичными и активными – и насыщенными полезной информацией…

Используя наш сценарий – Вы не только экономите время, деньги и нервные кленки, но и получаете уверенность в успехе своего будущего тренинга, в том, что участники будут активны и вовлечены, все необходимые навыки освоены, а заказчик доволен и готов продолжать сотрудничество с Вами…

Готовый сценарий тренинга – это для Вас, если:

1. Вы бизнес-тренер и Вам необходимо срочно подготовить новый тренинг

2. Вы руководитель, и хотели бы начать обучать персонал своими силами

3. Вы внутренний тренинг-менеджер, Ваша Компания ориентируется на сильное внутреннее обучение, и хотела бы повысить его качество и иметь в своём арсенале больше программ.

4. Вы хотели бы устроиться на работу внутренним тренером – и Вам нужно предъявить что-то потенциальному работодателю как пример того, что Вы могли бы провести в его компании.

5. Вам интересна тема того или иного тренинга – и Вы хотели бы не только пройти его для себя, но и иметь возможность воспроизводить его ещё и ещё самостоятельно

6. Вы организуете Учебный Центр или Корпоративный Университет, и хотели бы предложить своим сотрудникам и клиентам унифицированные программы тренингов

7. Вы хотите, чтобы все обучение в Вашей компании проводилось в соответствии со строгими профессиональными стандартами.

8. Вы руководитель внешнего или внутреннего Учебного Центра, и Вы не хотите зависеть от тренеров-звезд.

Готовая, методически продуманная, насыщенная полезной информацией, практически применимыми приемами, «фишками», динамичными и активными упражнениями программа – поможет Вам сэкономить время, деньги, нервные клетки – и сделать Ваш тренинг успешным.

Даже если Вы хотите непременно создать свою собственную программу тренинга – или уверены в том, что ситуация, в которой Вы ведете обучение, уникальна – Вы сможете использовать наши тренинги как основу для того, чтобы разрабатывать свой сценарий не «с нуля», а опираясь на уже имеющийся материал.

Еще одна выгода – Вы можете обучить неограниченное количество участников, не теряя в качестве и с полной уверенностью в том, что все они приобретут все необходимые навыки.

Однажды, например, подход «Трансляция готового прописанного тренинга» был использован для обучения всех сотрудников филиалов одного из крупнейших банков в нескольких десятках городов сразу. Предложив своим тренерам использовать готовый сценарий, руководство по развитию продаж данного банка смогло одновременно повысить уровень всех менеджеров-консультантов по всей стране – что не смогло не отразиться на прибыли и уровне продаж.

Теперь Вы тоже можете сделать это – передовые технологии обучения доступны и Вам.

Что именно Вы получите в пакете «Готовый тренинг»?

1. Методическое пособие для тренера – полный, дословно и поминутно прописанный сценарий тренинга, который Вы можете «взять и проводить».

2. Раздаточные материалы – рабочую тетрадь для участников тренинга

3. Слайды PowerPoint для показа участникам.

4. Консультацию и ответы на вопросы по проведению тренинга.

5. Коммерческое предложение – описание тренинга для потенциального внутреннего или внешнего заказчика.

6. Приложения к методическому пособию – схемы, концепции, упражнения.

7. По договоренности – супервизию в проведении тренинга.

*Это значит, что Вы можете проводить тренинг, как только получите материалы и ознакомитесь с ними. Обычно на изучение методического пособия требуется не больше, чем 1-2 дня, а некоторые даже умудряются вести тренинг, ознакамливаясь с мини-лекциями, упражнениями, разминками и содержанием рабочих тетрадей участников прямо перед началом каждого блока.

Результаты для Вас:

1. Вы получаете программу тренинга, который был многократно опробован в разных компаниях с положительными результатами.

2. Вы экономите свое рабочее время – на подготовку программы тренинга обычно уходит от 50 до 100 рабочих часов

3. Вы можете проводить тренинг буквально через день после покупки.

4. Вы можете проводить приобретенный однажды тренинг неограниченное число раз.

5. Вы можете серьезно сэкономить на внешнем обучении – один корпоративный тренинг стоит в разы больше нашей программы.

6. У Вас нет необходимости изучать дополнительную литературу и штудировать десятки источников по теме Вашего тренинга.

Еще один важный результат — если Вы хотели бы обучить множество сотрудников по всей стране, и точно знать, что все они освоили именно те навыки, которые необходимы, что все обучение будет проходить по единому стандарту — готовый тренинг поможет Вам в этом!

Например, по готовой программе можно обучить всех продавцов по стране, менеджеров-консультантов банка или молодых руководителей, которых Вы выращиваете внутри Компании.

Программы каких тренингов Вы можете получить таким образом?

На данный момент Вы можете приобрести следующие программы:

1. Продажи — варианты В2В и В2С — а также «общий» вариант для открытых тренингов.
2. Переговоры — ключевые навыки эффективного переговорщика.
3. Убеждающая презентация
4. Мотивация персонала
5. Работа с возражениями
6. Тайм-менеджмент
7. Конфликтология
8. Управление стрессом
9. Жесткие переговоры — как противостоять агрессии и давлению в деловом общении
10. Предлагающие продажи в ресторане
11. Противостояние манипуляциям — как влиять и противодействовать чужому влиянию
12. Эффективный руководитель — базовые навыки управления
13. Телефонный этикет — стандарты профессионального телефонного общения
14. Телефонные продажи при входящих звонках — превращаем позвонивших в Клиентов
15. Холодные звонки
16. Наставничество в работе руководителя
17. Работа с жалобами и трудными Клиентами
18. Готовый «Тренинг в коробке» под Ваши задачи

* Если Вам необходим тренинг по той или иной теме, которой нет в этом перечне – напишите нам через контактную форму, и мы обязательно найдем что-то, что сможем Вам предложить….

Профессиональный стандарт:

Все готовые тренинги, которые Вы можете приобрести здесь:

1. Построены на современных технологиях обучения взрослых людей.

2. Включают интерактивные упражнения, ролевые игры, кейсы, мозговые штурмы и т. п. Около 70% времени тренинга обычно посвящено активности участников.

3. Построены так, чтобы вызвать позитивный настрой и вовлеченность участников.

4. Направлены на развитие поведенческих навыков, т. е. конкретных наблюдаемых умений и поведений участников. Хотя включают в себя элементы работы с информацией, отношениями и установками.

5. Включают в себя, помимо тщательно прописанного сценария для тренера, красивые раздаточные материалы и слайды. Для нас важно чтобы все материалы выглядели эстетично и навились участникам.

Если Вы — начинающий тренер — лучше не менять и не перекраивать структуру программ, построенных с учетом развития групповой динамики и влияния каждого из упражнений. Если Вы – опытный тренер, то можете использовать программу как конструктор для своих тренингов.

* Все материалы предоставляются в стандартных форматах Word и PowerPoint – Вы МОЖЕТЕ редактировать их, при необходимости – адаптировать тренинг под своих заказчиков, заменять любые элементы, добавлять свой собственный логотип – т. е. использовать материалы так, как считаете нужным в рамках очных обучающий проектах.

Все материалы можно распечатать, добавить свой логотип, отредактировать, поменять описание кейсов или ролевых игр в связи со своей ситуацией и т. п.

* Приобретая готовый тренинг однажды, Вы получаете право проводить его любое количество раз с любым количеством участников. Вы не платите никаких роялти или дополнительных взносов за повторное использование.

Связаться или задать вопрос: