[Видео для тренинга] Про жену миллиардера и искусство взять на себя ответственность

Этот видеофрагмент из сериала «Миллиарды» можно использовать как пример умения взять на себя ответственность.

Школьнице становится плохо, она теряет сознание и возникает угроза ее жизни.

Несмотря на то, что причина ее плохого состояния очевидна — аллергия и анафилактический шок — и у девочки с собой есть шприц с лекарством, способным спасти ей жизнь — штатная медсестра предпочитает следовать инструкциям и ждать скорую помощь, хотя это может стоить потерявшей сознание ученице жизни.

Только жена главного героя Бобби Аксельрода, у которой тоже есть образование медсестры, решается наплевать на инструкции и спасти девочку.

Этот эпизод можно показывать в тренингах по клиентскому сервису как пример того, что в критических ситуациях важнее «спасти ситуацию», а не соблюсти все инструкции и стандарты.

Если Вы хотите, чтобы Ваши сотрудники брали на себя ответственность и думали о том, как достичь результата, а не о том, как сделать все по инструкции — включите в Ваши тренинги этот эпизод.

Напоминаю, что еще в течение нескольких дней у Вас есть возможность получить подборку моих материалов по сервису и гостеприимству — в разы дешевле, чем при покупке материалов по отдельности — и с шикарными бонусами.

ПОЛУЧИТЬ МАТЕРИАЛЫ!

Связаться или задать вопрос: